싸이트론 CTR 100 출시

- KS, KC(자율안전마크) 인증 획득
- 첨단 기능으로 보안은 강화되고 출입은 편리해져

디지털도어록 전문업체 ㈜아이레보(사장:나규철, www.cytron.co.kr)는 보급형 도어록 브랜드인 ‘싸이트론’ 카드키타입 주키 신제품인 CTR 100(씨티알 100)을 2월 출시한다.

싸이트론 CTR100은 보급형 제품이지만 사양은 뛰어나다. 첨단 터치패드를 적용했고 카드키를 적용해 스마트칩이 적용된 신용카드 및 교통카드를 등록해 열쇠로 사용할 수 있다. 또한 우유투입구나 방화문에 구멍을 뚫고 침입하는 범죄를 예방하기 위한 ‘세이프핸들’기능을 보급형 제품에 최초로 적용해서 보안을 높인 것도 특징이다. 최근 방화문에 구멍을 뚫고 침입하는 범죄에 대해 완벽하게 대응한 제품이다.

싸이트론 CTR 100의 또 다른 특징은 도어록의 색상을 손쉽게 바꿀 수 있다는 것이다. CTR 100은 ‘디지털도어록은 문 앞의 인테리어’라는 컨셉으로 디자인되었으며, 이를 위해 제품의 색상을 손쉽게 바꿀 수 있는 장식 아이템인 ‘데코 커버’를 제공한다. 이 ‘데코커버’는 스마트폰에 커버를 부착하는 것과 같은 원리로 고객이 구매해서 손쉽게 장착할 수 있도록 되어 있다. 동시에 제품도 외부의 충격에서 보호할 수 있어 두 마리의 토끼를 잡는 아이템이라 할 수 있다.

싸이트론 CTR 100은 KC규격에 따라 생산되며, 아이레보의 엄격한 품질기준에 따라 관리된다. 화재경보시스템을 적용해 실내에 화재가 발생했을 때 열을 감지해 경보음을 울리고 전기충격에도 완벽하게 대응되어 있는 제품이다. [끝]